Dans la distillerie El Pandillo, tout tourne autour de la Tequila Pasote. Le maître distillateur Felipe Camarena a commencé en 2007, avec ses deux fils, à construire sa propre distillerie dans les hautes terres de Jalisco. Les méthodes traditionnelles de culture de l’agave pour la production de la tequila ont été combinées avec des machines ultra-modernes. A Jalisco, les conditions sont difficiles et les possibilités sont limitées. Bien que tout le monde s’accorde à ce que l’agave soit l'élément décisif des tequilas, l'eau est tout aussi importante pour sa production. Et par conséquent, les Tequila Blanco, Reposado et Añejo de la marque Pasote sont faites à 60% avec de l'eau de source, qui est collectée dans des réservoirs construits spécialement, et à 40% d’eau de pluie. Pour Felipe, les tequilas Reposado et Añejo sont vieillies différemment dans de vieux fûts de bourbon de chêne. La version Añejo doit être conservée jusqu'à 18 mois pour obtenir sa couleur et son goût. Les tequilas Pasote reçoivent régulièrement des récompenses pour leur qualité est sont notamment vendues à Sonoma, en Californie.