L'histoire de l'entreprise viticole inhabituelle 'Pasqua Vigneti e Cantini' a commencé en 1925, lorsque la première génération de frères vignerons s'est installée à Vérone et a créé un commerce de vins de leur région d'origine, les Pouilles. Le succès aidant, ils ont rapidement eu plus d'idées et ont voulu produire leur propre vin, achetant peu à peu des vignobles à Vérone et jusqu'à Soave. Lorsque la deuxième génération de viticulteurs a pris le relais dans les années 1960, le vin de Pasqua s'est peu à peu exporté vers d'autres pays, sans pour autant négliger la qualité. Afin d'obtenir un vin encore meilleur, la famille a étudié au fil des décennies diverses techniques viticoles, qu'elle utilise aujourd'hui comme un trésor d'expérience. Aujourd'hui, Paqua est entre les mains de la troisième génération, et la prochaine génération est déjà dans les starting-blocks et très impliquée dans l'entreprise.
Les vins de Pasqua comprennent principalement différentes variantes avec l'Amarone comme acteur principal, qui s'épanouissent de l'est du lac de Garde jusqu'à la Soave. Les vins de Pasqua se distinguent par des noms inhabituels tels que 'Desire Lush & Zin', 'Romeo & Juliet' ou '11 Minutes', qui décrivent des gammes plus variées. Pasqua apparaît également en tant que patron, dans la mesure où la viticulture soutient entre autres des artistes de différentes origines dans leur formation. Cela se voit par exemple dans les designs des étiquettes de bouteilles, qui sont à la fois uniques et inhabituels dans le monde du vin.
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