Derrière l'entreprise viticole Pescaja dans le Piémont italien se cache avant tout une passion. Elle a été fondée au début des années 1990, lorsque Guido Giuseppe a acheté ses premières vignes et s'est installé confortablement à Cisterna d'Asti. Il ne donne pas beaucoup d'informations sur sa marque, mais il est très poétique et c'est ainsi qu'il décrit ses vins, qu'il produit selon la devise 'sole - cuore - anima' (soleil - cœur - âme) et soigne les vignes en conséquence.
Sa spécialité est avant tout le vin DOC monocépage. Certes, la réglementation exige qu'ils contiennent au moins 90 % du cépage concerné, mais Guido en utilise 100 %. L'assortiment de Pescaja comprend ainsi quelques vins d'Arneis et de Barbera, mais aussi de Nebbiolo et de Monferrato. Seuls un rosé et un vin mousseux complètent l'assortiment.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur