Pierre Ferrand - plus d'informations sur la marque française de spiritueux
L'entreprise de spiritueux Maison Ferrand, désormais bien connue, vient de la fusion du jeune entrepreneur diplômé Alexandre Gabriel et de la maison de cognac familiale et traditionnelle Pierre Ferrand. Lorsque leurs routes se sont croisées en 1989, la marque Pierre Ferrand n’était plus très dynamique. Alexandre Gabriel a reconnu son énorme potentiel et a immédiatement accepté un partenariat afin de stimuler les ventes de cognac. Cependant, Gabriel savait également à quel point la diversification de la gamme était importante et l’a, par conséquent, élargie avec du rhum, du gin et des liqueurs. Le Château de Bonbonnet, construit au 18ème siècle, était le siège idéal, ainsi que le site de production, mais nécessitait un énorme investissement pour répondre aux besoins modernes. Les matières premières du cognac Pierre Ferrand proviennent des 110 hectares de vignes, qui se trouvent autour du Domaine Logis d'Angeac,et sont distillées depuis 1776 de façon traditionnelle.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur