Est-ce que le Pig's Nose Blended Scotch Whisky est vraiment comme le nez d'un cochon, personne ne le sait exactement. Le nom et le porcelet présent sur l'étiquette permettent à cette marque de ne pas passer inaperçue. Proposé pour la première fois sur le marché en 1977 comme un petit projet de loisirs par Richard Paterson, Pig's Nose Scotch est un mélange de whisky de Lowland, Speyside et Islay avec 40% de whisky de céréales d'Invergordon. Il a mûri pendant quatre ans dans des fûts First Fill Casks sélectionnés et a été produit en très petites quantités, pour un petit pub régional situé sur la rivière Severn. En raison de la forte demande du public, la production a dû être augmentée et la marque a commencé à passer entre les mains de différents propriétaires, ce qui n'a pourtant pas nui à sa popularité. En 2016, elle a été vendue à Ian Macleod Distillers.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur