La Quinta Sardonia se trouve en Espagne, sur le fameux 'mille d'or', dans le nord de la vallée du Duero, mondialement connue pour sa viticulture. L'exploitation viticole appartient à la famille Fonseca et porte le nom d'une plante indigène censée inspirer l'esprit et l'âme. L'inspiration a certainement été au rendez-vous dans ce coin du monde, du moins pour la production d'un excellent vin. En collaboration avec le célèbre viticulteur Peter Sissek, la marque de vin vinifié selon des pratiques biodynamiques a finalement vu le jour. Il n'existe en tout et pour tout que deux exemplaires : le Quinta Sardonia Tempranillo Blend et le Sardón Tempranillo Blend.
Entre-temps, Quinta Sardonia fait partie de plus de 50 marques de Trinchero Family Estates, dont le siège se trouve dans la Napa Valley. La viticulture a été créée quelques années après la Seconde Guerre mondiale, lorsque John et Mario Trinchero ont acheté la viticulture Sutter et ont quitté New York pour s'installer dans la magnifique Napa Valley. C'est d'ailleurs de cette viticulture que provient le premier zinfandel blanc. Grâce à leur succès, l'entreprise s'est développée et, au fil des années, d'autres vignobles et marques de spiritueux ont été ajoutés au portefeuille.
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