Les mots "Non Chill Filtered" sont imprimés en gras sur l'étiquette du whisky Rampur, directement sous l’appellation "Indian Single Malt Whisky". Le sac en soie qui recouvre la bouteille indique également que ce whisky s’adresse au marché haut de gamme. La marque appartient à la société Radico Khaitan Ltd, qui est spécialisée dans la production de tous les types d'alcool, y compris l'alcool industriel, les spiritueux d'exportation, ainsi que les spiritueux nationaux. Des engrais sont également disponibles. Dr. Lalit Khaitan et Abhishek Khaitan dirigent l'entreprise avec fierté familiale et en imposant mondialement le Single Malt, mais tout a commencé avec la distillerie Rampur fondée en 1943. Celle-ci, située dans le nord de l'Etat d'Uttar Pradesh - on aime particulièrement souligner qu'on se trouve "au pied de l'Himalaya" - occupe une immense propriété à la périphérie de la ville de Rampur. La devise est: Barley to Bottle (de l'orge à la bouteille). Les six étapes allant du maltage de l'orge à la mise en bouteille du whisky sont réalisées sur place, car il y a beaucoup d'espace. Les alambics en cuivre utilisés datent des débuts de la distillerie. La marque Rampur se compose actuellement de trois embouteillages standard sans indication d'âge et de la Signature Reserve, une édition pour le 75e anniversaire.
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