Tad Seestedt a lancé la marque Ransom Spirits en 1997, avec l'aide de ses économies et de quelques cartes de crédit (ransom = "rançon"). Initialement, elle s’est spécialisée dans la grappa, l'eau-de-vie et le brandy, ainsi que dans le vin en petites quantités. La gamme a été étendue en 2007 pour inclure divers schnaps de grain, tels que le gin, le whisky et la vodka. L'absinthe a été ajoutée trois ans plus tard. La fierté de la distillerie est la distillation réalisée à la main en France, qui ne nécessite aucune technologie et autres machines - chez Spirits Ransom, on se fonde sur les sens de l'odorat et du goût pour prendre des décisions. Les matières premières pour le vin et le schnaps de grain proviennent de leur propre culture certifiée biologique. Située dans la vallée de Williamette, Oregon, la Ransom Farm abrite des vignes, des champs d'orge et un certain nombre d'habitats d'animaux. L'étiquette de la bouteille de style vintage est commune à tous les spiritueux Ransom, qui met l'accent sur la durabilité et l'artisanat traditionnel.