Raphael Dal Bo élabore ses prosecchi depuis 1999 avec beaucoup de passion. Grâce à des raisins bio de premier choix, des sites de production modernes, ainsi que des collaborateurs à la pointe de l’innovation, les produits de Raphael Dal Bo font partie des meilleurs vins mousseux au monde.
On dit que le Prosecco est né dans la région de Valdobbiadene et de Conegliano, et l'exploitation viticole de Raphael Dal Bo n'aurait pas pu trouver un meilleur emplacement.
Elle est située directement à Valdobbiadene, à 80 kilomètres des Dolomites et de Venise, de sorte que le paysage de collines douces profite de manière optimale des conditions climatiques avec des vents marins doux pour la viticulture. Depuis 1999, Raphael Dal Bo se concentre sur la production de vins mousseux, ou plutôt de Prosecco, qui exploite parfaitement la tradition en tant que racines en combinaison avec des technologies innovantes pour des résultats de production optimaux. En fait, ce n'est pas un autre qui a été le premier à produire du prosecco bio. C'était le cas en 2003 et six ans plus tard, la viticulture recevait déjà la distinction 'Bio-Suisse'. En 2020, l'entreprise est allée encore plus loin et a produit le premier prosecco à partir de raisins particulièrement résistants, qui se montrent les plus indestructibles face aux maladies et aux variations climatiques.
L'assortiment de Raphael Dal Bo comprend entre autres le La Vita é Bello Bio Prosecco Extra Dry DOC, le Brut DOC ainsi que le Rosé Spumante Extra Dry.
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