REBELS Spiritueux sans alcool - Caractéristique & Histoire
Double distillation mais sans alcool. Fabriqué à la main en Suisse. Avec des plantes biologiques et des ingrédients végétaliens. Peu de calories, presque pas de sucre. - Les fabricants des boissons REBELS savent quels arguments ils peuvent utiliser pour mener les clients potentiels autour de votre doigtpar le bout du nez! Le fondateur de la marque, Christof Tremp, n'a en rien contre l'alcool - mais il a dû se rendre compte que, malheureusement, l'alcool se boit trop souvent car il n'y a pas d'autres alternatives délicieuses disponibles dans la scène gastronomique. Cela l'ennuyait tellement qu'il voulait faire ses propres spiritueux sans alcool. Après avoir travaillé pour Unilever et Lindt & Sprüngli pendant plusieurs années, Christof a pris un congé sabbatique de six mois et a fondé la marque REBELS début 2020. Un peu plus tard, il reçoit le soutien de Janick Planzer.
L'entreprise zurichoise propose trois alternatives aux spiritueux suivants: le gin, le rhum et le campari (liqueur d'apéritif rouge). Les produits n'ont pas de noms inhabituels ou trompeurs, mais sont simplement appelés «... - alternative». Les spiritueux sans alcool sont fabriqués avec de l'eau, avec des distillats de plantes sélectionnées et avec des arômes naturels. Selon le profil de saveur à imiter, différents ingrédients sont utilisés. Dans le cas de l'alternative au gin, il s'agit par exemple du genévrier, du romarin, de la cardamome et du pamplemousse. L'alternative au rhum est raffinée avec de la mélasse, du sirop de sucre de canne, de l'écorce de chêne et des épices typiques. Et l'alternative à l'apéritive est aromatisé avec du vermouth, du zeste d'orange et du concentré de jus de raisin.
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