"Rich", "Brave" et "Feel" ne sont peut-être pas les noms les plus originaux pour des variantes de gin, mais Patrick Marchl les utilise pour souligner certains de leurs attributs. "Rich" est caractérisé par de riches notes d'agrumes, "Brave" par du genièvre fort, du gingembre et du poivre et "Feel" par des spécialités botaniques typiques de la Méditerranée. Les designs de bouteilles sont également choisis en fonction de l'attribut respectif. Selon la devise "Your Day. Your Gin.", le consommateur devrait pouvoir choisir le gin qui lui convient le mieux. La gamme de gins pourrait théoriquement se poursuivre jusqu'à ce que tous les attributs de personnalité imaginables soient représentés - et c'est exactement ce qui donne à la marque un si grand potentiel. Le Rick Gin vient d'Autriche, plus précisément du village de Gamlitz dans le sud de la Styrie. La production a lieu selon le style London Dry, qui requiert le respect de règles strictes. De plus, tous les produits ont une teneur en genièvre de plus de 50%, afin de ne pas trop s’éloigner du goût original. La régionalité et la durabilité sont les priorités absolues dans la production de gins de qualité: tous les ingrédients doivent être classés biologiques, bien que la certification officielle fasse défaut. Et comment Patrick Marchl en est-il arrivé à fabriquer du gin en Autriche? Eh bien, grâce à son lien de longue date avec les spiritueux et à ses nombreux voyages, au cours desquels il a probablement découvert que la plus belle des contrées restait son pays natal.