Six ingrédients japonais emmènent les consommateurs de ce gin artisanal à travers les quatre saisons de l'étrange île de l'Extrême-Orient. Il s'agit notamment de fleurs et de feuilles de cerisier récoltées au printemps, de thé vert et de thé vert raffiné récoltés en été, des baies de Sansho récoltées à l'automne et de zestes de yuzu récoltés en hiver. Cependant, avec cette combinaison botanique exotique, l'alcool à 43% est peu susceptible d'être appelé du gin. Par conséquent, le genévrier, la coriandre, la racine d'angélique, les graines d'angélique, la cardamome, la cannelle, l'orange amère et le citron sont également de la partie. Le gin Roku est un autre produit de l'empire Suntory, actif dans la production de gin depuis 1936. Le dernier né, en 2017, est le schnaps de genièvre, présenté dans une bouteille esthétique à six faces. Soit dit en passant, "Roku" représente le nombre "6" et fait allusion aux six plantes botaniques japonaises qui rendent ce gin si unique.