Skyy Vodka - plus d'informations sur la marque de spiritueux américaine
Au début des années 1990, Maurice Kenbar n'avait qu'une idée en tête : créer un meilleur martini. Au cours de ses expériences, il est arrivé à la conclusion qu'il devait probablement produire sa propre vodka pour obtenir la qualité souhaitée. En 1992, il a donc ouvert une entreprise à San Francisco pour faire de son idée une réalité. La première pierre de la vodka Skyy est posée, qu'il distille immédiatement quatre fois avant de la filtrer trois fois pour éviter toute impureté. Elle est ensuite embouteillée dans une bouteille en verre bleue devenue entre-temps emblématique. Après s'être associé au groupe Campari en 1996, Maurice a pu commercialiser sa vodka de manière optimale à l'échelle mondiale. La même année, elle a reçu son premier prix Hot Brand Award. En 2008, la vodka Skyy a été lancée dans différentes variantes de fruits, dont le citron, la pastèque et l'ananas. La recette de la vodka Skyy a été réexaminée en 2021 et enrichie de minéraux du Pacifique que l'on trouve sur la côte de San Francisco.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur