St. George Spirits est une petite distillerie artisanale aux Etats-Unis, qui produit en petites quantités des spiritueux premium depuis 1982. Pendant les 15 premières années, Rupf a été l'une des rares personnes à distiller des eaux-de-vie aux États-Unis, mais il a ensuite voulu élargir sa gamme. En 1996, il a présenté, au brasseur et scientifique nucléaire Lance Winters, une bouteille de whisky distillé à domicile et l’a ainsi convaincu. En 2000, son premier whisky single malt a été mis sur le marché et la société a décidé de s’installer dans un hangar désaffecté appartenant à l'ancienne station navale Alemeda. Un certain nombre de nouveaux produits a ensuite été mis sur le marché, qui ont été expérimentés avec les ingrédients les plus insolites et exotiques. En 2007, la St. George Absinthe Verte est arrivée sur le marché, la même année de la levée de l'interdiction de l'absinthe, représentant ainsi la première absinthe américaine après près de 100 ans. Avec son trio de gins, le Terroir, le Botanivore et le Dry Rye Gin, l'absinthe et près d'une douzaine d'autres spiritueux artisanaux, St. George s’est également fait un nom en dehors des États-Unis.