Terroir al Limit est né d'une passion et de l'envie de mettre en pratique les connaissances acquises. Dominik a découvert cette passion relativement tôt, à l'âge de 18 ans seulement. Il commence par visiter une trattoria en Ligurie, puis effectue un voyage gastronomique en Italie avec le célèbre chef Karl Ederer. La viticulture ne devait pas encore apparaître directement sur son CV, ou du moins pas officiellement. Après son voyage gastronomique, il étudie d'abord le commerce et le marketing à Londres, Munich et Madrid. Mais avant de terminer ses études, il a décidé de faire un stage chez Mas Martinet, dans le Priorat, qui appartient à la famille Perez. Les études devraient plus tard porter leurs fruits d'une autre manière, car un autre stage suivra dans la famille Perez après la fin de ses études. La viticulture ne l'a pas complètement lâché. Pendant son stage, Dominik fait la connaissance de l'œnologue Eben Sadie, originaire d'Afrique du Sud, avec lequel il retourne aux vendanges chez les Perez un an après son stage. Elle lui donne ses premiers ceps de vigne et c'est ainsi qu'il commence à cultiver et à vinifier lui-même du vin avec Eben. Chaque année, le vin s'améliore, surtout lorsqu'il peut acheter avec Eben sa première cave de stockage en 2003. En 2005, il met en bouteille le premier vintage de Torroja.
Aujourd'hui, toute une équipe gravite autour de Dominik, qui prend en main aussi bien la viticulture que les autres choses nécessaires avec lui. L'objectif de la viticulture de Dominik chez Terroir al Limit est de faire ressortir l'élégance des raisins du Priorat et du Montsant. Pour y parvenir, les vignes sont cultivées de manière biodynamique, principalement avec du grenache et du carignan.
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