The Alpinist Liqueur – L‘histoire
Un ingrédient
important des spiritueux clairs n'est pas seulement le type d'alcool, mais
aussi l'eau. En effet, elle sert à réduire le pourcentage d’alcool des
distillats jusqu'au degré de consommation souhaité. Dans le cas de The Alpinist
Premium Spirits, il s'agit de l'eau du glacier suisse d'Aletsch, qui prend sa
source à une altitude de plus de 3 160 mètres sur le célèbre Jungfraujoch. Dans
sa forme naturelle, cette eau a un caractère particulièrement pur et doux, ce
qui a naturellement un effet sur la qualité des spiritueux.
La société The
Alpinist AG est basée à Triesen, dans la principauté du Liechtenstein, et a été
fondée en 2016 par Stephan Marti. Marti, qui a déjà créé une sauce pimentée
appelée Baergfeuer, se décrit comme un innovateur alimentaire. Cependant, il
reste mystérieux lorsqu'il s'agit des détails de la production - par exemple, à
ce jour, personne ne sait dans quelle distillerie les spiritueux de The
Alpinist sont fabriqués. La gamme comprend du gin, du rhum, de la vodka, ainsi
que des liqueurs amères. Le Dry Gin, lancé en 2017 et mélangé à des herbes de
montagne typiques, est le représentant le plus connu de la marque.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur