À l'origine, les cocktails bitter étaient l'ingrédient qui distinguait les cocktails d'autres catégories de boissons, telles que les Punches ou les Toddies. Pendant des décennies, ils étaient une composante essentielle de bons cocktails. Mais la prohibition a réduit les habitudes de consommation des amateurs de cocktail. Seules quelques marques ont survécu à cette période, mais même après cela, toutes n'ont pas réussi à se rétablir. En août 2006, les premiers produits de The Bitter Truth ont été mis sur le marché: un Orange Bitter et un Old Time Aromatic Bitter. Peu de temps après, un Lemon Bitter est sorti. Juste quelques mois après la mise en place des trois premiers produits, la gamme s’est élargie et comprend maintenant des Bitters avec un goût d'orange, de chocolat, de concombre, de céleri, de pamplemousse, de pêche, de bois et de noix, ainsi que des liqueurs à l'abricot et l'arôme de sureau. Avec la libération de spiritueux plutôt inhabituels comme le Pimento Dram, le Golden Falernum, le Pink Gin et le EXR, la distillerie montre une nouvelle fois sa volonté d'expérimenter et d'innover. Ces dernières années, les produits de la marque allemande ont reçu de nombreux prix par le Chicago Beverage Testing Institute, le jury de Londoner Bartenders Best Awards et le jury de International Spirits Competition.
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