La première impression est parfois la bonne: cette marque de Mezcal se rapporte vraiment aux animaux. Les fabricants utilisent le mot allemand (Tier = animal) afin de désigner leurs monstres préférés, les Alebrijes. Ce sont des créatures fantastiques ancrées dans l'art mexicain, fabriqués en papier mâché coloré ou en bois. Cette "mode" a été fondée par Pedro Linares et Manuel Jiménez. Les artistes mexicains Etis Hagen et Lourdes Villagomez ont été engagés pour leur propre interprétation des Alebrijes, qui sont maintenant représentées sur les étiquettes des bouteilles, accompagnées d’une signature manuscrite. Le contenu de haute qualité est fait à la main à 100%. José Diaz Bustamante et Ricardo González sont des maîtres mezcal expérimentés, qui récoltent d'abord les agaves avec des machettes, puis font cuire les cœurs dans des fours traditionnels en terre, et broient le tout à l'aide de bœufs dans un moulin en pierre, afin de préparer la fermentation et la distillation. Il s’agit d’agaves des variétés "Espadín" et "Cuixe".