Tokaj Oremus

Tokaj Oremus - plus d'informations sur la marque de vin hongroise

Le Tokaj est considéré comme le vin doux le plus connu au monde. Selon des documents écrits, il est produit depuis le 15e siècle, mais n'a été présenté pour la première fois dans les maisons nobles que trois siècles plus tard. Il y a reçu un accueil si favorable qu'il a été qualifié de "roi des vins et vin des rois". Sa production est assez complexe, coûteuse et risquée, car il est obtenu à partir de raisins séchés pourris. Le domaine viticole Oremus de Tokaji, en Hongrie, est à l'origine du tokaj, mentionné pour la première fois par écrit en 1630. Chez Tokaj-Oremus, tout ne tourne pas autour du vin doux légendaire. On y vinifie également des vins secs, comme le Tokaji Furmint Mandolas, qui tire son nom du vignoble 'Mandolas', dont les vignes ont en moyenne 30 ans. Depuis les années 1990, le Mandolas est la marque de reconnaissance de la cave, qui a rejoint le groupe viticole espagnol Tempos Vega Sicilia en 1993.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur