Veneziano - plus d'informations sur la marque de spiritueux italienne
Comme son nom l'indique, le Veneziano a ses racines en Italie. C'est là que Biostilla le produit exclusivement à partir d'ingrédients bio, dont font partie entre autres les écorces d'orange, la rhubarbe, le sureau, l'absinthe, la gentiane et d'autres herbes. Entre-temps, Biostilla semble avoir été reprise par la distillerie Walcher, mais le Veneziano a été mis en bouteille pendant des années par la distillerie suisse Humbels Spirituosenbrennerei à Stetten. Humbels est une distillerie de longue tradition familiale, qui existe depuis plus de 100 ans. Les premières eaux-de-vie ont été produites chez Humbels à une époque où les pesticides et les herbicides n'étaient pas encore très répandus et où les ingrédients correspondaient donc déjà à la qualité bio comparable d'aujourd'hui. La distillerie est aujourd'hui dirigée par la troisième génération et a élargi sa gamme d'eaux-de-vie de fruits à des distillats de vie, du gin, de la vodka, de la grappa et quelques autres spiritueux.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur