La région de West Cork en Irlande est connue pour ses péninsules accidentées, ses endroits cachés et ses plages très fréquentées. Dans l'arrière-pays, comme presque partout en Irlande, on trouve des prairies verdoyantes et des champs, des fermes dispersées, des chemins de traverse et des petits villages. Les bâtiments des West Cork Distillers se trouvent juste à l'extérieur de Skibbereen - la "capitale" de West Cork avec un peu plus de 2.000 habitants - au bord de la rivière Ilen. L'entreprise a été fondée en 2003 par des amis de longue date, Denis McCarthy, Ger McCarthy et John O'Connell, qui avaient auparavant exercé des professions complètement différentes. La distillerie produit du gin, de la vodka, du poitín et du whisky. Le West Cork Irish Whiskey est disponible en différentes versions, les Single Malts de 12 ans d'âge, avec une maturation spéciale en fût, étant les plus anciens de la gamme. Les embouteillages, sans indication d’âge, "Black Cask", "Bourbon Cask" et "Cask Strength" sont des assemblages de whiskys avec une teneur en céréales allant de 66% jusqu’à 75%. La distillation se fait exclusivement dans des alambics Pot Stills avec colonnes de rectification et les céréales utilisées sont 100% irlandaises. L'étiquette à succès de la bouteille offre même une excursion géographique dans la région de l'Atlantique, avec sa côte accidentée.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur