Pour les quatre fondateurs de la marque Windspiel de Weilerhof dans l'Eifel, tout tourne autour des pommes de terre et des lévriers. Après que Sandra Wimmeler, Denis Lönnendonker, Rebecca Mertes et Tobias Schwoll, qui ont quitté la vie active, se soient installés en 2008 dans l'ancienne ferme et aient réalisé leur rêve de vivre de manière indépendante, une vision leur est venue à l'esprit après le récit d'une dame âgée : réaliser le rêve de Frédéric le Grand, aujourd'hui enterré à Potsdam avec ses lévriers, et distiller de l'alcool de pommes de terre. Et c'est ainsi que l'on en vint au nom de "Windspiel" et au lévrier sur l'étiquette de la bouteille. Il ne manquait plus que le produit. Après de nombreuses expériences menées avec le maître distillateur Holger Borchers, ils ont trouvé le mélange parfait pour le Windspiel Premium Dry Gin. Celui-ci est triplement distillé à partir d'alcool de pomme de terre et des botaniques les plus raffinés. Après l'énorme succès de leur gin, non seulement un sloe gin et un barrel aged gin vieilli en fûts de frêne ont été ajoutés à la gamme, mais aussi une vodka de pomme de terre, l'eau-de-vie Kraut & Knolle, une eau tonique (pour le mélange parfait d'un G&T) et les limonades Sommernachtsträume. Tous sont fabriqués avec une grande attention aux détails, des ingrédients sélectionnés et beaucoup, beaucoup de temps.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur