Le succès de la marque Xellent démontre une fois de plus le fait que les Suisses comprennent l'artisanat de la sélection des ingrédients, de la macération, de la distillation et de la maturation. La distillerie Diwisa Willisau, avec actuellement plus de 100 employés, fut fondée en 1918 par le jeune Hans Affentranger. Les liqueurs de fruits produites dans la distillerie se sont rapidement fait connaitre dans le cercle suprarégional - de nos jours, la distillerie est surtout connue pour son Kirsch Willisauer et sa Vodka Xellent. Maitre Distillateur Brennmeister Franz Huber accompagne chaque étape de production, de la cueillette du seigle, qui provient des champs de 18 petits agriculteurs, à la mise en bouteille dans des bouteilles de conception rouge et blanche. Toutes les matières premières viennent directement du paysage culturel et naturel suisse - l'eau du glacier Titlis au nord des Alpes suisses est recueillie après son voyage de près de 3 000 mètres de profondeur. Trois distillations (y compris une colonne de cuivre rare avec 45 fonds de cloche) et plusieurs étapes de contrôle utilisant la technologie de pointe sont utilisés pour produire la Vodka. La Vodka est également la base de départ pour le Xelling Swiss Edelweiss Gin.
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