© Photographie par Silverbogen AG
Masahiro OKINAWA Gin The Japanese Craft Gin Recipe 01 70cl
Les arômes subtropicaux de la préfecture japonaise d'Okinawa se reflètent dans ce gin vif et frais, produit dans une distillerie séculaire d'alcool de riz.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Masahiro OKINAWA Gin The Japanese Craft Gin Recipe 01 70cl
Description
Le gin artisanal d'Extrême-Orient dans sa bouteille bleue est produit dans la préfecture la plus méridionale du Japon, Okinawa, un archipel situé dans la mer de Chine orientale entre le Japon et Taïwan. La distillerie a été fondée en 1883, mais elle s'est longtemps spécialisée dans la production d'Awamori. Pour le gin développé en 2017, l'équipe utilise les mêmes techniques de distillation que celles qui sont typiques de l'alcool de riz localement enraciné. Ainsi, la distillation a lieu dans deux alambics différents. Outre les baies de genièvre, cinq botaniques que l'on trouve à Okinawa sont utilisés : Goya (également appelé melon amer), feuilles de goyave, roselle (une variété d'hibiscus), shekwasha (un agrume régional) et poivre long. Avec une teneur en alcool élevée de 47% vol, le gin Masahiro Okinawa est une base idéale pour les cocktails.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70371 |
Alcool | 47% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Okinawa |
Embouteilleur | Masahiro Shuzo, 5-8-7 Nishizaki-cho, Itoman city, Okinawa, Japon |
Marque | Masahiro |
Type | New Western Dry Gin |
L'usage | pur sur glace ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec du genièvre terreux, des tons d'agrumes frais, des notes végétales et vertes et un soupçon d'épices poivrées. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | aromatisé au Genévrier, Goya, Feuilles de Goyave, Roselle, Shekwasha et Poivre long |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |