© Photographie par Silverbogen AG
Mataroa Mediterranean Dry Gin 70cl
Douze botaniques provenant de onze pays méditerranéens - c'est ce que propose le gin grec Mataroa qui, malgré son orientation méditerranéenne, ne s'éloigne pas trop d'un Dry Gin classique sur le plan gustatif.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Mataroa Mediterranean Dry Gin 70cl
Description
Camomille de Chypre, lavande et racine d'angélique de France, mastic (résine d'arbre) de Grèce, mandarine du Maroc, orange d'Espagne, racine d'iris d'Italie, feuille de laurier de Syrie, coriandre de Tunisie, écorce de citron d'Égypte, racine de réglisse de Turquie et baies de genièvre de Croatie - telle est la liste impressionnante des botaniques utilisés pour le Mataroa Dry Gin. Le gin mérite donc bien son surnom de "méditerranéen" ! La production a lieu dans la distillerie de la famille grecque Melissanidis, qui a été construite en 1924. Le gin porte le nom d'un navire qui, à la fin de la Seconde Guerre mondiale, a effectué deux voyages historiquement importants à travers la Méditerranée avec des réfugiés à bord. Le gin a été lancé sur le marché en 2019.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70372 |
Alcool | 41.5% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grèce |
Région | Pella |
Embouteilleur | Distillerie Melissanidi, Zone Industrielle d'Aridaia, Aridaia, 584 00, Grèce |
Marque | Mataroa |
Type | Gin Sec |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | goût sec avec une note dominante de genièvre, d'aiguilles résineuses de pin, d'agrumes, de réglisse, de laurier, de lavande et de camomille. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | aromatisée entre autres avec de la Camomille, de la Lavande, du Mastic, des Mandarines, des Oranges et des Feuilles de Laurier |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |