© Photographie par Silverbogen AG
Michter's Toasted Barrel Bourbon 70cl
Rupture de stock
Cette édition limitée de bourbon a mûri dans un fût calciné, fabriqué sur mesure.
CHF 129.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Michter's Toasted Barrel Bourbon 70cl
CHF 129.00
Description
Le maître-distillateur Willie Pratt peut se prévaloir de plus de 40 ans d'expérience dans l'industrie du whisky. Il est responsable de la production chez Michter's et travaille selon le principe "no whiskey until it's ready". Il ne libère le whisky pour la mise en bouteille que lorsque, selon lui, il a atteint le bon degré de maturité - et non lorsque l’âge atteint semble particulièrement bon. Le Toasted Barrel Bourbon est une version raffinée du US*1 Kentucky Straight Bourbon qui, après sa maturation de base, bénéficie d’une seconde maturation dans un fût sur mesure. Le bois de ce fût a été séché à l'air libre pendant 18 mois et a été flambé juste avant d'être rempli. Cela vaut la peine d'être mentionné, parce que normalement Michter's flambe d'abord ses fûts et les calcine ensuite à nouveau à des températures plus élevées, de sorte que l'intérieur est noirci. Les fûts calcinés offrent au whisky des couleurs plus foncées, ainsi que des notes légèrement fumées, caramélisées, miellées, sucrées et épicées. Les fûts flambés, par contre, sont principalement responsables des arômes de chêne et de vanille. Le stockage supplémentaire est perceptible dans le Toasted Barrel Bourbon: il a un goût de feu de camp, de guimauve, de cannelle, de vanille, de fruits confits et de poires cuites au four.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WMTB0700 |
Alcool | 45.7% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Kentucky |
Embouteilleur | Michter's Distillery 2351 New Millennium Dr, Louisville, KY 40216, USA |
Marque | Michters |
Type | Whiskey Bourbon |
L'usage | pur ou pour des boissons exclusives à base de bourbon |
Dégustation | Le bourbon suscite des impressions de guimauves et de feux de camp, de fruits confits, de noix, de cannelle et de vanille. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Mûrit en fût de chêne blanc vierge calciné; post-maturation en fût de bois calciné, séché à l'air. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |