© Photographie par Silverbogen AG
Midi Apéritifs Classic Red 70cl
Un jeune expert de l'industrie, la technologie de la distillation sous vide, du vin rosé français et dix plantes méditerranéennes - ensemble, ils donnent le Midi Apéritif "Classic Red"!
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Midi Apéritifs Classic Red 70cl
Description
Jules Delaere a grandi dans une famille familière avec le monde de la restauration et de l'hôtellerie. Il a lui-même fréquenté une école de gestion hôtelière et effectué de nombreux stages, avant de se lancer dans la création de son propre vin-apéritif en 2019. Déjà à cette époque, il n'était plus un nouveau venu dans le domaine des spiritueux: en effet, trois ans plus tôt, il avait déjà créé le gin Myster Y.. La base de son Midi Apéritif rouge classique est un vin rosé français du cépage Syrah (également connu sous le nom de Shiraz). Dix plantes méditerranéennes, dont le cassis, la bergamote, le romarin, les graines de fenouil, l'artichaut et le citron, sont ensuite distillées sous vide. C’est avec ces distillats que Jules enrichit le vin et produit un vin-apéritif riche en arômes. Le jeune entrepreneur est fermement convaincu que la technique de la distillation sous vide est une méthode d'extraction particulièrement douce et efficace. L'apéritif aigre-doux peut être servi de plusieurs façons: pur avec beaucoup de glaçons, mélangé avec de l'eau tonique ou complété avec de l'eau gazeuse.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 407970 |
Alcool | 21% |
Contenu | 70cl |
Pays | Belgique |
Région | Flandre occidentale |
Embouteilleur | Midi Apéritifs, Meensesteenweg 358, 360B 8500 Kortrijk, Belgium |
Marque | Midi Apéritifs |
Type | Apéritif à base de vin |
L'usage | Pur sur des glaçons ou pour une variété de boissons apéritives (par ex. mélangé avec de l’eau tonique ou de l’eau gazeuse) |
Dégustation | Goût aigre-doux avec du romarin, du fenouil et de la bergamote qui ressortent en premier. |
Désignation commerciale | Apéritif à base de vin |
Détails | Fabriqué à partir de vin rosé français (Syrah) et de dix plantes distillées sous vide (dont le cassis, la bergamote, le romarin, les graines de fenouil, l'artichaut, la citronnelle) |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |