© Photographie par Silverbogen AG
Moko Rum 15 Years Old 70cl
Ce n'est pas seulement la Maison Ferrand qui sait comment faire vieillir des rhums des Caraïbes dans des fûts de cognac français et les mettre en bouteille de manière attrayante - la Maison Peyrat propose ses rhums du Panama depuis 2017.
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Ajustement parfait
Moko Rum 15 Years Old 70cl
Description
En 1869, les frères Ernest et Maurice Lasserre ont créé la marque de rhum MOKO, pour laquelle ils ont fait importer des rhums de Jamaïque et de Martinique. Pendant près d'un siècle, le rhum Moko a connu un énorme succès à Bordeaux et dans ses environs, jusqu'à ce que la production soit arrêtée. Philippe et ses enfants Clémence et Edouard Peyrat ont fait revivre la marque en 2017 - après tout, ils sont les descendants directs des frères Lasserre et dirigent la maison de cognac Maison Peyrat. Cette fois-ci, ils décident de produire et de faire vieillir les rhums au Panama. Ces rhums brut de fût, subissent ensuite une maturation de plusieurs mois dans leurs propres chais, et ce dans des fûts préalablement remplis du cognac de la maison.
Le rhum Moko de 15 ans d'âge livre des notes de cardamome, de cannelle, de vanille, de thé, de bois de chêne sec, de noix grillées et de noix de coco.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70380 |
Alcool | 42% |
Contenu | 70cl |
Pays | Panama |
Embouteilleur | Maison Peyrat - Moko Rum, 37 cours Maréchal Foch, 33000 Bordeaux, France |
Marque | Moko |
Type | Rhum brun |
L'âge | 15 ans |
L'usage | pur ou pour des boissons exclusives |
Dégustation | avec un goût de cardamome, de cannelle, de vanille, de thé, de bois de chêne sec, de noix grillées et de noix de coco. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | finition de plusieurs mois dans des ex-fûts de cognac de la Maison Peyrat |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |