© Photographie par Silverbogen AG
Monin Paragon Timur Berry Cordial 48.5cl
6
En stock
Monin ne produit pas seulement des sirops de toutes les couleurs et de tous les goûts, mais aussi du Cordial. Le Cordial est parfait pour mélanger des variantes de boissons extraordinaires. Dans ce cas, il s'agit de Cordial au poivre de pamplemousse népalais, originaire du Népal, qui donne des arômes véritablement poivrés avec des notes d'agrumes.
CHF 32.50
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Monin Paragon Timur Berry Cordial 48.5cl
CHF 32.50
Description
Les cordiaux existent depuis longtemps en Angleterre, par exemple, et sont en principe un concentré à partir duquel on peut créer des boissons. De tels cordiaux ne pourraient guère être plus pratiques pour les barmen, car il est souvent impossible de se procurer certains ingrédients frits, surtout lorsqu'il s'agit de matières premières exotiques. C'est pourquoi les cordials sont devenus un élément aussi important que le sirop de bar dans le monde du bar. Ils confèrent aux boissons ce petit quelque chose en plus, les cordials n'ayant pas besoin d'une forte concentration en sucre.Monin utilise pour ce cordial du poivre de pamplemousse du Népal. Il ne pousse là-bas que sur de petits arbres du genre Zanthoxylum armatum, qui poussent dans les montagnes du Mahabharata. Le poivre de pamplemousse se présente sous forme de petites baies qui sont traditionnellement utilisées dans de nombreux plats népalais.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802558 |
Contenu | 48.5cl |
Pays | France |
Embouteilleur | Monin |
Marque | Monin |
Type | Cordial |
L'usage | pour les cocktails, les sodas, les punchs aux fruits, les limonades |
Dégustation | Avec des arômes d'agrumes poivrés. |
Désignation commerciale | Concentré |
Détails | de poivre de pamplemousse népalais |
Ingrédients | voir l'image 2 |