© Photographie par Silverbogen AG
Monin Sirop de Chocolat Blanc 70cl
Ce sirop de chocolat à base d'extrait de beurre de cacao est l'accessoire idéal des bars pour préparer du café et des boissons lactées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Monin Sirop de Chocolat Blanc 70cl
Description
Ce sirop de chocolat de Monin n'est pas la version incolore du sirop de chocolat brun. Contrairement au chocolat brun, le chocolat blanc est obtenu à partir de beurre de cacao, qui à son tour est produit en transformant les fèves de cacao et en séparant la graisse. Ce sirop est spécialement approprié pour être utilisé dans les spécialités à base de café, telles que le moka, le latte macchiato, le cappuccino et l'espresso. Cependant, le liquide doré peut aussi bien être mélangé avec du lait et d'autres sirops, ou combiné avec du gin, du vin mousseux, de la vodka et d'autres ingrédients de cocktail. Le goût de la vanille beurrée et du cacao crémeux met en valeur les boissons lactées.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701141 |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Bourges |
Embouteilleur | Monin |
Marque | Monin |
Type | Sirop |
L'usage | pour les spécialités à base de café et de lait, les smoothies, les desserts et les cocktails |
Dégustation | goûts de vanille beurrée et de cacao crémeux. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | Glucides: 80,1g / 10cl |
Ingrédients | Voir photo |