© Photographie par Silverbogen AG
Morand Abricotine Eau-de-vie de Fruits 70cl
L’Abricotine est distillée à partir de véritables abricots valaisans par la maison Morand, dont les descendants du fondateur de l'entreprise, qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience, produisent des eaux-de-vie de fruits avec le plus grand soin.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Morand Abricotine Eau-de-vie de Fruits 70cl
Description
La distillerie Morand est présente dans la région de Martigny (Valais, Suisse) depuis 1889, située dans les vignobles et les vergers, entre les coteaux des Alpes et la vallée du Rhône. Autrefois mondialement connue pour son absinthe, aujourd'hui gérée par la quatrième génération de la famille Morand, la distillerie vend ses produits dans plus de 30 pays. Grâce aux nombreuses heures d'ensoleillement à Martigny, à la composition du sol et à la proximité avec le Rhône, les fruits sucrés mûrissent dans des conditions optimales; la distillerie les traite ensuite dans des cuves de moût et de distillation, avec une capacité de stockage de 800.000 litres et peut produire jusqu'à six millions de litres par an. L’eau-de-vie d’abricot est fabriquée exclusivement à partir d’abricots du Valais, qui sont généralement récoltés entre juillet et août, puis transportés très rapidement. Les fruits sont d'abord broyés et transformés en purée, puis fermentés selon un processus qui dure de 10 à 30 jours sous surveillance continue. S’ensuit une distillation très lente et très douce à l'aide d'un alambic chauffé à la vapeur d'eau. Le distillat est ensuite stocké dans des cuves en acier inoxydable pendant environ 6 à 8 mois.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 910199 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Valais |
Embouteilleur | Louis Morand & Cie SA |
Marque | Morand |
Type | Eau-de-vie d'abricot |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Arômes fruités d'abricots. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie d'abricot |
Détails | Fabriquée à base d'abricots du Valais, affinée pendant 6 à 8 mois |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |