© Photographie par Silverbogen AG
Morand Coing 70cl
Une eau-de-vie de coing de la maison Morand, qui produit des eaux-de-vie de haute qualité, avec le plus grand soin depuis 100 ans, en tant qu'entreprise familiale.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 07.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Morand Coing 70cl
Description
La distillerie Morand est présente dans la région de Martigny (Valais, Suisse) depuis 1889, située dans les vignobles et les vergers, entre les coteaux des Alpes et la vallée du Rhône. Autrefois mondialement connue pour son absinthe, aujourd'hui gérée par la quatrième génération de la famille Morand, la distillerie vend ses produits dans plus de 30 pays. Grâce aux nombreuses heures d'ensoleillement à Martigny, à la composition du sol et à la proximité avec le Rhône, les fruits sucrés mûrissent dans des conditions optimales; la distillerie les traite ensuite dans des cuves de moût et de distillation, avec une capacité de stockage de 800.000 litres et peut produire jusqu'à six millions de litres par an. Pour la Douce de Coing, uniquement les coings de la vallée du Rhône environnante sont utilisés, qui sont généralement récoltés en septembre, puis transportés très rapidement. Les fruits sont d'abord broyés et transformés en purée, puis fermentés selon un processus qui dure de 10 à 30 jours sous surveillance continue. S’ensuit une distillation très lente et très douce à l'aide d'un alambic chauffé à la vapeur d'eau. Le distillat est ensuite stocké dans des cuves en acier inoxydable pendant environ 6 à 8 mois.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 910201 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Valais |
Embouteilleur | Distillerie Louis Morand & Cie SA |
Marque | Morand |
Type | Eau-de-vie de coing |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Arômes fruités de coing. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie de coings |
Détails | Eau-de-vie de coing du Valais, stockée pendant 6 à 8 mois dans des cuves en inox |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |