© Photographie par Silverbogen AG
Morand Sirop Abricot du Valais 100cl
Un sirop à l'arôme d'abricot de production suisse.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Morand Sirop Abricot du Valais 100cl
Description
Les abricots sont particulièrement présents dans les vergers valaisans. Le label d'origine du Valais indique clairement que ces fruits gorgés de soleil répondent à certaines normes de qualité et sont issus d'une production durable. Qu'ils soient consommés crus ou transformés en tartes aux fruits, en confitures, en jus ou en sorbets, les abricots du Valais ont toujours leur place ! Le sirop d'Abricot du Valais de l'entreprise familiale Morand peut être mélangé à de l'eau plate ou gazeuse (rapport de mélange : 1 à 10) ou encore à du lait pour créer rapidement une boisson rafraîchissante à l'arôme d'abricot. En outre, le sirop peut être utilisé comme ingrédient dans des boissons alcoolisées ou dans des plats préparés par l'utilisateur.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803655 |
Contenu | 100cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton du Valais |
Embouteilleur | Distillerie Louis Morand & Cie SA, Rue de Plaisance 2, 1920 Martigny, Switzerland |
Marque | Morand |
Type | Sirop |
L'usage | comme boisson rafraîchissante mélangée à de l'eau ou du lait, ou comme ingrédient pour cocktails, glaces, desserts, pâtisseries... |
Dégustation | à l'arôme d'abricot. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | fabriqué avec du jus d'abricot |
Ingrédients | Sucre, eau, jus de fruits concentré d'abricots du Valais (30%), acidifiant : acide citrique, arôme naturel, stabilisant, concentré : carthame, colorant, conservateur : sorbate de potassium. |
Additifs | Carmin véritable E120,Anthocyanes E163,Sorbate de potassium E202,Glycerol ester from root resin E445 |
L'emballage | ohne Verpackung |
Vegan | Non |