

© Photographie par Silverbogen AG
Morand Sirop Capillaire 100cl
Un sirop à l'arôme de fleur d'oranger de production suisse.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Morand Sirop Capillaire 100cl
Description
Le sirop capillaire de l'entreprise familiale valaisanne Morand apporte l'arôme de la fleur d'oranger dans le verre. Il peut être mélangé à de l'eau plate ou gazeuse (rapport de mélange : 1 à 10) ou encore à du lait pour créer rapidement une boisson rafraîchissante à l'arôme de fruits. Le sirop peut également être utilisé comme ingrédient dans des boissons alcoolisées ou dans des plats préparés par l'utilisateur.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803654 |
Contenu | 100cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton du Valais |
Embouteilleur | Distillerie Louis Morand & Cie SA, Rue de Plaisance 2, 1920 Martigny, Switzerland |
Marque | Morand |
Type | Sirop |
L'usage | comme boisson rafraîchissante mélangée à de l'eau ou du lait, ou comme ingrédient pour cocktails, glaces, desserts, pâtisseries... |
Dégustation | à l'arôme de fleur d'oranger. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | fabriqué avec du jus de citron et de l'arôme naturel d'orange |
Ingrédients | sucre, eau, arômes naturels, colorant, jus de citron concentré, arôme naturel d'orange, conservateur : sorbate de potassium |
Additifs | Caramel E150a,Sorbate de potassium E202 |
L'emballage | ohne Verpackung |
Vegan | Oui |