© Photographie par Silverbogen AG
Morand Sirop de Caramel 100cl
C'est de la maison traditionnelle Morand, située dans la région de Martigny en Valais suisse, que provient ce sirop de caramel, fabriqué avec beaucoup de soin et une expérience de plus de 100 ans par les descendants du fondateur de l'entreprise. Le sirop peut être servi mélangé avec du lait et de la glace, un peu de menthe pour la décoration, mais aussi bien sûr dans les cocktails, le café ou le dessert.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Morand Sirop de Caramel 100cl
Description
C'est du Valais suisse que provient ce sirop premium aux arômes naturels et aux meilleurs ingrédients. La distillerie Morand opère depuis 1889 dans cette région, nichée dans les vignobles et les vergers plantés sur les pentes des Alpes et de la vallée du Rhône. Autrefois célèbre dans le monde entier pour son Absinthe, la famille Morand, qui représente aujourd'hui la quatrième génération, distribue ses produits dans plus de 30 pays. Grâce aux nombreuses heures d'ensoleillement à Martigny, à la nature du sol et à la proximité du Rhône, des fruits particulièrement sucrés mûrissent ici et sont transformés dans la distillerie dans des cuves de macération et de distillation pouvant contenir jusqu'à six millions de litres et avec une capacité de stockage de 800'000 litres. C'est ici que sont produits, entre autres, des sirops de haute qualité aux arômes naturels, qui comptent actuellement une cinquantaine de saveurs et ne cessent de s'élargir. L'un d'entre eux est le sirop de Caramel, qui s'utilise bien dans les cocktails, les desserts ou même le café.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802647 |
Contenu | 100cl |
Pays | Suisse |
Région | Valais |
Embouteilleur | Morand, Place de Plaisance 2, 1920 Martigny, Suisse |
Marque | Morand |
Type | Sirop |
L'usage | dans les cocktails, les milk-shakes, le café ou pour le dessert |
Dégustation | Arômes intenses de caramel. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | à base d'ingrédients de qualité supérieure et d'arômes naturels |
Ingrédients | Voir Photo |