© Photographie par Silverbogen AG
Mozart Gold Chocolate Cream Liqueur 70cl
6
En stock
Une liqueur de chocolat autrichienne, récompensée à plusieurs reprises, fabriquée à partir d'une fine eau-de-vie de betterave sucrière et de cacao. Elle est aromatisée avec du chocolat belge, de la crème et de la vanille.
CHF 25.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 14.90
CHF 11.90
Mozart Gold Chocolate Cream Liqueur 70cl
CHF 25.90
Description
En 1870, Heinrich Christoph König fonda la distillerie Mozart à Salzbourg. Elle est toujours entre les mains de la famille aujourd'hui. Son nom est un hommage à Wolfgang Amadeus Mozart et à Salzbourg, sa ville natale. La famille König produit des spiritueux à partir de matières premières naturelles de haute qualité. Pour la liqueur "Gold Chocolate Cream", elle utilise une cuvée des variétés de cacao Forastero (Afrique de l'Ouest) et Trinitario (Caraïbes), spécialement fabriquée pour la distillerie Mozart. Elle est mélangée à une eau-de-vie de betterave sucrière et on y ajoute de la véritable vanille Bourbon de Madagascar, afin que tous les arômes soient absorbés par l'eau-de-vie. Enfin, de la crème fraîche, du chocolat noir belge et du beurre de cacao sont ajoutés et voilà, la Mozart Gold Chocolate Cream est prête à être embouteillée dans des bouteilles enveloppées de papier doré.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100036 |
Alcool | 17% |
Contenu | 70cl |
Pays | Autriche |
Région | Salzbourg |
Embouteilleur | Mozart Distillerie GmbH, Ziegeleistr. 29A, 5020 Salzburg, Austria |
Marque | Mozart |
Type | Liqueur de crème |
Allergène | contient du lait |
L'usage | Pur ou sur des glaçons, pour affiner divers desserts |
Dégustation | Goût crémeux et chocolaté avec des notes de cacao et de crème. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée à base d'une fine eau-de-vie de betterave sucrière, aromatisée avec du chocolat de Belgique, de la crème fraîche, du cacao et de la vanille de Madagascar |
Honneurs | International Wine & Spirit Competition 2013: Argent International Wine & Spirit Competition 2014: Distinction International Wine & Spirit Competition 2017: Distinction |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |