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nginious! Vermouth Cask Finished Gin 50cl
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Ce gin limité est basé sur le gin nginious original, mais a également reçu une finition dans un ancien baril de vermouth. Il est embouteillé dans une bouteille de 50cl recouverte de cuir de chèvre.
CHF 99.00
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nginious! Vermouth Cask Finished Gin 50cl
CHF 99.00
Description
Oliver Ullrich s'est fixé comme objectif de développer un gin qui diffère significativement des autres sur le marché. Pour répondre à cette demande, il s'est appuyé sur la méthode dite du «Blended-Gin». Les plantes ne sont pas toutes distillées ensemble, mais graduellement mélangées. En outre, Oliver Ullrich attache une grande importance aux plantes régionales. Par exemple, pour le gin «nginious!», il utilise des herbes suisses typiques, telles que le foin, le trèfle rouge, la bergamote et la verveine, ainsi qu’un mélange botanique composé de baies de genièvre, de laurier, d'agrumes et de cardamome. Cette édition nginious a reçu une finition dans un ancien baril de vermouth, lui permettant d'absorber des notes supplémentaires d'orange amère et d'épices orientales. Il est embouteillé dans des bouteilles recouvertes de cuir de chèvre.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | NGVC0500 |
Alcool | 43% |
Contenu | 50cl |
Pays | Suisse |
Région | Basel |
Embouteilleur | Ullrich Consulting nginious! Production, Huebacher 13 b, 8153 Rümlang, Schweiz |
Marque | nginious! |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour des boissons et des cocktails de toutes sortes, par ex., pour le classique Gin & Tonic |
Dégustation | Des notes acidulées d'herbes, d'oranges amères et d'épices orientales. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | Avec 18 plantes distillées en quatre groupes (fruits, agrumes, herbes et racines, bois doux), mélangées en petits lots de 100 litres chacun à un "Blended Gin" |
Honneurs | Silber bei der San Francisco World Spirits Competition 2015 sowie Gold bei der DistiSuisse 2015/16 |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
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1 Commentaires
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Eine Offenbarung
Hat mir beim ersten Schluck eine neue Dimension von Gin eröffnet. Am Besten in einem grossen Cognac- oder Burgunderglas geniessen. Alles ausser pur trinken wäre eine Sünde.
Florian le 27.09.2017