© Photographie par Silverbogen AG
Nikka Coffey Grain Whisky 70cl
22
En stock
Le distillat de maïs pour le Nikka Coffey Grain Whisky frais et fruité est distillé dans des alambics écossais Coffey d’origine.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Nikka Coffey Grain Whisky 70cl
CHF 59.90
Description
En 1918, le japonais Masataka Taketsuru, âgé de 24 ans, entame un long voyage en Écosse, d'où il reviendra deux ans plus tard avec sa femme et une connaissance approfondie de la production de whisky. Cependant, il a fondé sa première propre distillerie seulement en 1934, après avoir travaillé pendant de nombreuses années pour d'autres entreprises. En tant qu'homme d'affaires déterminé, il a fait construire plusieurs distilleries et usines de stockage et d'embouteillage dans tout le Japon, où le whisky de malt, le whisky de grain et le shochu japonais typique sont encore produits aujourd'hui. Le Nikka Coffey Grain Whisky est un whisky de grain unique à base de maïs, qui doit son nom à sa distillation dans les rares alambics Coffey importés d'Écosse en 1963 par Masataka Taketsuru. L'ingénieur irlandais Aeneas Coffey entra dans l'histoire de la distillation du whisky en 1831, lorsqu'il améliora la colonne de distillation, développée encore par Robert Stein, permettant la production rentable de grandes quantités de whisky.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 700283 |
Alcool | 45% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Miyagi |
Embouteilleur | Nikka Whisky Distilling Co, 5-4-31 Minami Aoyanma 5-Chome, Minato-ku Tokyo 107-8616, Japan |
Marque | Nikka |
Type | Grain Whisky |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: arômes de vanille, de maïs et un peu de camomille. Bouche: sucré et fruité avec du melon, du pamplemousse, du sirop, des biscuits et de la vanille. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Fabriqué à partir de maïs, distillé dans des alambics écossais Coffey |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |