© Photographie par Silverbogen AG
Pallini Limoncello Liqueur de citron 50cl Set avec verres
Rupture de stock
Le Limoncello primé de Pallini est fabriqué à partir de citrons Sfusato Amalfitano particulièrement aromatiques, d'alcool de qualité supérieure et de sucre de betterave, selon une recette plus que centenaire de la famille Pallini à Rome. Il est préférable de le servir glacé dans les verres fournis comme digestif ou de l'utiliser pour aromatiser les desserts.
CHF 21.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Pallini Limoncello Liqueur de citron 50cl Set avec verres
CHF 21.90
Description
En 1875, Nicola Pallini a fondé sa première entreprise à Antrodoco, dans les Abruzzes. Bien qu'il distille du vin et des spiritueux, son entreprise s'occupe d'abord principalement du commerce du charbon et des châtaignes. En 1917, la famille a décidé de déménager à Rome pour commencer la production de Romana Sambuco, la célèbre liqueur de café. En 1962, la production a été transférée dans des installations plus grandes et plus modernes à l'extérieur de Rome, où elle se trouve encore aujourd'hui et est gérée par la génération suivante de la famille, bien que Pallini ait entre-temps été vendue à Diageo. En 1999, la gamme s'est enrichie du Limoncello, produit selon une recette familiale vieille de plus de 100 ans. Pour la production, on utilise des citrons Sfusato Amalfitano, introduits il y a des centaines d'années sur la côte amalfitaine, qui sont particulièrement aromatiques, non acides et à la peau très épaisse. Récoltés à la main, les citrons sont transportés à travers les montagnes jusqu'à la station d'épluchage où ils sont pelés sous vide afin de préserver au mieux les huiles essentielles conservées dans les écorces. Arrivées à Rome chez Pallini, les pelures macèrent dans un distillat neutre de betterave sucrière, qui est ensuite sucré avec du sucre de betterave et mis en bouteille. Grâce à la macération, les huiles essentielles sont absorbées par l'alcool et donnent ainsi au Pallini Limoncello, plusieurs fois primé, son arôme typique. Il peut être servi directement dans les verres inclus dans le set.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803609 |
Alcool | 26% |
Contenu | 50cl |
Pays | Italie |
Embouteilleur | Pallini S.p.A., Via Tiburtina, 1314, 00131 Roma, Italien |
Marque | Pallini |
Type | Limoncello |
L'usage | Pur ou pour les desserts et les cocktails |
Dégustation | Nettement citronné au nez, qui se prolonge en bouche sans être étouffé par la douceur. Finale longue et chaude. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriqué à partir de citrons Sfusato Amalfitano. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |