© Photographie par Silverbogen AG
Pastis 51 100cl
Rupture de stock
Ce pastis est originaire de Marseille et doit son nom à l’année de sa fondation, en 1951. Il est obtenu par la macération de poudre de réglisse, associée à de l'anis, de l'eau, de l'alcool et du sucre.
CHF 32.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 07.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Pastis 51 100cl
CHF 32.90
Description
Le pastis a été créé à la fin du 19ème siècle, lorsque la production d'absinthe a été interdite et que les agriculteurs de Provence ont secrètement commencé à produire une alternative, connue sous le nom de Pastis. Le Pastis 51 est obtenu par la macération de poudre de réglisse dans un mélange d'anis, d'eau, d'alcool et de sucre. Lorsqu'il est conservé dans un endroit frais ou mélangé à de l'eau glacée, sa couleur devient trouble, mais celle-ci disparaît à des températures plus élevées.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100990 |
Alcool | 45% |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Marseille |
Embouteilleur | Pernod Ricard 12, place des Etats-Unis 75783 Paris Cedex-16 France |
Marque | Pastis 51 |
Type | Pastis |
L'usage | pur ou mélangé avec de l'eau (rapport 1:5-10) |
Dégustation | Goût typique d'anis étoilé avec des notes de réglisse. |
Désignation commerciale | Pastis |
Détails | à base d'extrait d'anis et de réglisse |