© Photographie par Silverbogen AG
Peaky Blinder Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Le Peaky Blinder Spiced Rum de la brasserie Sadlers, à Birmingham, a été nommé d'après un gang de rue des années 20. Il a été aromatisé avec un grand nombre d'épices top secret.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Peaky Blinder Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Description
La série "Peaky Blinder" de la brasserie Sadlers, qui produit non seulement de la bière mais aussi des spiritueux depuis 1900, doit son nom à un gang. Les Peaky Blinders ont non seulement tenu en haleine la région industrialisée et riche en charbon des Midlands de l’Ouest en Angleterre après la Première Guerre mondiale, mais ils font également l'objet d’une série télévisée du même nom, diffusée dès 2013. Etant donné que la brasserie Sadlers fournissait les pubs fréquentés par les membres du gang dans les années 1920, la série de gin, de whisky et de rhum a été nommée en leur honneur. Le Peaky Blinders Spiced Rum est un assemblage des Caraïbes, aromatisé avec toute une gamme d'épices sélectionnées, qui sont maintenues secrètes. Il est ensuite stocké dans d'anciens fûts Pedro Ximenez. Il a un parfum clair de cannelle, de miel, de noix et de vanille.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703962 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Birmingham |
Embouteilleur | Sadler's Brewing Co., Sadler's Brewhouse & Bar, 2 Conyers Trading Estate, Station Drive, Stourbridge DY9 8ER, England |
Marque | Peaky Blinder |
Type | Spiritueux à base de rhum |
L'usage | pur |
Dégustation | Des arômes de cannelle, de zeste d'orange et de vanille sucrée, ainsi que de légères notes d'ananas. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | aromatisé avec diverses épices, stocké dans d'anciens fûts Pedro Ximenez |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |