© Photographie par Silverbogen AG
Père Magloire Eau-de-vie de cidre V.S.O.P. Smoky Islay Cask Finish 70cl
L'Eau-de-vie de Cidre Père Magloire VSOP Smoky Islay Cask Finish est un spiritueux de grande classe grâce à sa double distillation et à son stockage de quatre ans, ainsi qu'à sa finition d'un an dans des fûts de whisky écossais. La maison Debris-Dulac attache une grande importance à la qualité supérieure de ses produits. Cette eau-de-vie de pomme tient ses promesses et s'harmonise parfaitement avec le café ou la glace grâce à ses arômes fumés de pommes fraîches.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Père Magloire Eau-de-vie de cidre V.S.O.P. Smoky Islay Cask Finish 70cl
Description
Le Calvados a été mentionné pour la première fois en 1553 par Sir Alexis de Gouberville, qui a décrit un distillat de pomme dans son journal. Le nom vient de la province du même nom, le Calvados, en Normandie française. À partir de 1821, la société Debrise-Dulac produit le calvados Père Magloire, qui est aujourd'hui encore la première marque de calvados au monde. L'entreprise exporte tout de même 70% de sa production, ce qui représente 31% du marché mondial. Pour la production, 150 variétés de pommes différentes sont cultivées. Seules les pommes du Pays d'Auge sont utilisées. Il s'agit en principe d'un cidre doublement distillé et vieilli pendant plus de quatre ans dans des fûts de chêne français, avec une année de finition dans d'anciens fûts de whisky single malt de l'île écossaise d'Islay. Islay est célèbre pour ses whiskies, ce qui se reflète ici dans l'eau-de-vie de cidre qui en résulte.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802786 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Embouteilleur | Debrise Dulac et Cie - Le Lieu des Champs - 14130 Pont l'Eveque - France |
Marque | Père Magloire |
Type | Calvados |
L'usage | pur |
Dégustation | Au nez, des arômes épicés et légèrement fumés de thym et de fruits secs. En bouche, on retrouve des arômes intenses de pommes fraîches et de fruits cuits avec des notes boisées et fumées ainsi qu'un soupçon de brise marine. Finale longue et légèrement épicée. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie de cidre et eau-de-vie de poiré |
Détails | fabriqué à partir de diverses variétés de pommes du Pays d'Auge, doublement distillé, stocké en fûts de chêne français et en fûts de whisky single malt de l'île écossaise d'Islay. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |