© Photographie par Silverbogen AG
Perola Poudre de blancs d’œufs pour Cocktails 330g Boîte
205
En stock
Poudre de blanc d’œufs naturelle pour les cocktails - idéal si l'utilisation d'œufs frais est à éviter.
CHF 29.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 24.90
CHF 11.90
Perola Poudre de blancs d’œufs pour Cocktails 330g Boîte
CHF 29.90
Description
De nombreux cocktails classiques contiennent du blanc d’œuf comme ingrédient dans la recette originale, afin de donner à la boisson une consistance crémeuse et une apparence visuellement attrayante. Il s'agit par exemple des Pisco Sour, Whisk(e)y Sour ou des Fizz. La poudre proposée ici est du blanc d’œuf sec naturel, c'est-à-dire du blanc d’œuf dont l'eau a été retirée. La boîte pratique de 330 grammes est suffisante pour environ 200-300 cocktails à la dose recommandée. 1 cuillère à café correspond à la moitié d'un blanc d'œuf. La poudre doit toujours être ajoutée dans le shaker comme dernier ingrédient, afin qu'elle se dissolve mieux.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | PBSE0330 |
Pays | Allemagne |
Embouteilleur | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Marque | Perola |
Type | Poudre de blancs d’œufs |
L'usage | pour les boissons et les cocktails qui nécessitent des blancs d’oeuf dans la recette (1 cuillère à café correspond à 1/2 blanc d'œuf). |
Détails | Provenant de poules issues de l'élevage, peut contenir des traces de lait et de gluten, produit en Allemagne. |
L'emballage | in der Dose |