© Photographie par Silverbogen AG
Pisco Demonio de los Andes Acholado 70cl
L'existence du vin péruvien - et finalement du Pisco - est due aux conquérants espagnols qui ont introduit la vigne au XVIe siècle. Le Pisco Demonio de los Andes est un assemblage de cinq cépages cultivés dans l'oasis alluviale d'Ica.
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Pisco Demonio de los Andes Acholado 70cl
Description
La Viña Tacama d'Ica, située au pied des Andes, est la plus ancienne cave d'Amérique du Sud, construite par les conquérants espagnols en 1540, et se targue d'être l'une des plus anciennes du monde. La zone terrestre, où les plants de coca prédominaient autrefois, a été de plus en plus recouverte de vignes provenant des îles Canaries. À la fin du XVIIIe siècle, l’intérêt s’est finalement porté vers le pisco, qui était le résultat de la distillation du vin. Aujourd'hui, la zone de culture de Tacama couvre 250 hectares. Le Pisco Demonio de los Andes est disponible en plusieurs versions. La marque commémore l'un des conquistadors les plus cruels, Francisco de Carabantes, qui était considéré comme le "Démon des Andes".
Le Pisco Acholado est un assemblage des cépages Quebranta, Albilla, Torontel, Moscatel et Italia. Le spiritueux développe des arômes de canne à sucre, de poire mûre, de tabac et de banane plantain.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703927 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pérou |
Région | Ica |
Embouteilleur | Viña Tacama, Camino Real S/N, La Tinguina, Ica 11000, Peru |
Marque | Demonio de Los Andes |
Type | Pisco |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails, par ex. Pisco Sour |
Dégustation | Avec des notes de sucre de canne, de poire mûre, de tabac et de banane plantain. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie de fruit |
Détails | Assemblage des cépages Quebranta, Albilla, Torontel, Moscatel et Italia |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |