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Plantation Rum Barbados Vintage 2005 Edition 70cl
Le rhum Barbados a passé onze ans dans son pays d'origine, avant d'être expédié en France pour un affinage final dans des fûts de cognac.
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Plantation Rum Barbados Vintage 2005 Edition 70cl
Description
L'île de la Barbade est connue pour de nombreuses choses: Rihanna, les bateaux de croisière, la colonie de Bridgetown, les coutumes britanniques (l'île appartient au Commonwealth), les anciennes plantations de canne à sucre et bien sûr le rhum. Les distilleries les plus célèbres de l'île comprennent Foursquare, West Indies, Mount Gay et St. Nicholas Abbey. En effet, la Barbade est considérée comme le berceau du rhum - il n'est donc pas surprenant que les rhums de la Barbade soient très appréciés et très demandés. Les connaisseurs de la Maison Ferrand le savent bien et ont sorti sur le marché un rhum de mélasse vintage de 2005, provenant de la West Indies Rum Distillery. Pour ce faire, des distillats provenant d’alambics Pot Still et Column Still ont été combinés. Après onze longues années passées sous la chaleur tropicale, le rhum a finalement été transféré de la Barbade en France, où il a bénéficié d’une post-maturation de deux à trois ans dans les fûts de cognac maison.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 407087 |
Alcool | 42.8% |
Contenu | 70cl |
Pays | Barbade |
Région | Barbade |
Embouteilleur | Maison Ferrand, Château de Bonbonnet, 24 Chemin des Près, 16130 ARS, Frankreich |
Marque | Plantation Rum |
Type | Rhum brun |
L'âge | 13 ans |
L'usage | pur |
Dégustation | Nez: parfum de banane, de mangue, d'ananas, de cannelle, de cardamome et de curry. Palais: goût de nougat, de chocolat à la menthe, de noix, d'orange confite, de vanille et de génoise. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | distillé dans la West Indies Rum Distillery; maturation de onze ans en fûts de bourbon; post-maturation de deux à trois ans en fûts de cognac |
Honneurs | The Rum and Cachaca Masters (The Spirits Business) 2019: Or |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Additifs | Contient du colorant |