© Photographie par Silverbogen AG
Plum Wine Hakutsuru - Vin de Prune Japonais 75cl
7
En stock
Vin doux japonais, fabriqué à partir de la variété de prunes "Ume". C'est un bon apéritif ou digestif, qui est souvent servi avec des aliments épicés.
CHF 19.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Plum Wine Hakutsuru - Vin de Prune Japonais 75cl
CHF 19.90
Description
En 1743, Jihei Kanoh a commencé la production de saké; plus de 100 ans plus tard, la société "Hakutsuru" a été officiellement fondée. Aujourd'hui, en plus du saké, elle est également connue pour son vin de prune. Pour la production du "Plumwine Hakutsuru", on utilise les prunes Ume japonaises, qui sont fermentées à l'aide de techniques hautement développées et qui ressemblent en réalité à des abricots. Au Japon, les prunes Ume sont généralement cultivées dans le coin nord-est des vergers, car on dit qu'elles utilisent le mal qui vient de cette direction. Ses fleurs rose pâle sont un symbole du printemps et ont été importées de Chine au Japon et dans d'autres pays d'Asie de l'Est.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | JPHT0750 |
Alcool | 12.5% |
Contenu | 75cl |
Pays | Japon |
Embouteilleur | Hakutsuru Sake Brewing, 4 Chome-5-5 Sumiyoshi Minamimachi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0041, Japan |
Marque | Hakutsuru |
Type | vin de prune |
L'usage | Pur (frais), à l'apéritif ou comme digestif après des plats épicés. |
Dégustation | Saveur de prune sucrée et légèrement acide. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | fabriqué à partir de la variété japonaise de prune Ume |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |