© Photographie par Silverbogen AG
Pravda Vodka 70cl
La vodka Pravda fait partie de la classe de luxe des vodkas polonaises. Elle a un goût extraordinairement onctueux, ce qui lui vaut régulièrement les meilleures notes lors des dégustations.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Pravda Vodka 70cl
Description
Les ingrédients et les méthodes de production spécifiques qui caractérisent la vodka polonaise Pravda ont été définis dès 1743. Il s'agit de céréales de seigle sucrées, récoltées tardivement, ainsi que d'eau de source glacée de montagne provenant des Carpates, qui n'est pas déminéralisée mais simplement filtrée. Les vodkas de seigle comme celle-ci sont encore spéciales sur le marché, car leur production est plus coûteuse que celle du maïs ou des pommes de terre, par exemple. Le moût passe par un processus de distillation en cinq étapes, au cours duquel l'alcool est en contact avec le cuivre de l'alambic. Une fois que l'eau-de-vie de seigle à haute teneur en alcool a été mélangée à l'eau, elle est filtrée à travers un type spécial de charbon de bois provenant des forêts françaises. La vodka est ensuite mise en bouteille et ses propriétés organoleptiques sont contrôlées - c'est ainsi que l'équipe ambitieuse s'assure que la Pravda est gérée comme une vodka super premium.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70402 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pologne |
Région | Silésie |
Embouteilleur | Pravda Vodka, Międzyrzecka 152, 43-300 Bielsko-Biała, Pologne |
Marque | Pravda |
Type | Vodka de seigle |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | goût extrêmement doux. |
Désignation commerciale | Vodka |
Détails | fabriqué à partir de seigle polonais et d'eau de source de montagne des Carpates |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |