© Photographie par Silverbogen AG
Ramazzotti Amaro 70cl
Le Ramazzotti Amaro est une liqueur italienne fabriquée à partir de plus de 30 herbes et racines différentes provenant du monde entier.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ramazzotti Amaro 70cl
Description
En 1815, Ausano Ramazzotti a inventé son Amaro (= amer), aujourd'hui mondialement connu. Dans un petit laboratoire de Milan, il a utilisé ses connaissances en matière d'herbes et de vin pour créer un mélange alcoolisé de 33 ingrédients différents. En 1848, il a ouvert son premier établissement, dans lequel les Milanais se voyaient servir un amaro à la place d'un café. Ausano Ramazzotti a connu un grand succès avec sa liqueur et la production a pu être augmentée en permanence. En tenant compte des dernières technologies, l'entreprise a finalement réussi à conquérir les marchés mondiaux. En 1985, elle a été vendue au groupe Pernod Ricard Italia et connaît depuis lors une croissance constante.
Le "Ramazzotti Amaro" est toujours composé des 33 herbes et racines cultivées de manière ancestrale et mises à macérer dans l'alcool. Il s'agit entre autres de : gentiane, quinine, rhubarbe, cannelle, origan, oranges douces de Sicile et oranges amères des îles de Curaçao.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100902 |
Alcool | 30% |
Contenu | 70cl |
Pays | Italie |
Région | Milan |
Embouteilleur | Pernod Ricard Italia S.p.A., Viale Monza, 265, Milano, Italien |
Marque | Ramazzotti |
Type | Liqueur d'herbes |
L'usage | pure ou sur glace comme digestif, volontiers dans des long drinks (par ex. mélangée avec du Ginger Ale ou de la limonade au citron) |
Dégustation | Goût doux-amer avec des notes d'herbes. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | affinée avec de la gentiane, de la quinine, de la rhubarbe, de la cannelle, de l'origan, des oranges et d'autres ingrédients principalement amers et épicés |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |