© Photographie par Silverbogen AG
Rebel Yell Rye 70cl
2
En stock
Le Rebel Yell Rye vient de Bardstown et apporte des arômes boisés, sucrés et épicés.
CHF 44.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Rebel Yell Rye 70cl
CHF 44.90
Description
"Le cri du rebelle" - c'est le nom de ce whisky de seigle. Il fait partie d'une famille de sept whiskeys du Kentucky produits par Luxrow Distillers à Bardstown, une petite ville de 14 000 habitants située dans la région fertile mais aussi densément peuplée du Bluegrass, à l'ouest des États-Unis. Et ce depuis 1849, du moins l'année où la recette originale de Rebel Yell a été développée. Mais le Small Batch Rye n'a été ajouté qu'en 2015. Le seigle, le maïs, le malt d'orge et un peu d'eau donnent naissance au distillat, qui entre ensuite en phase de maturation pour une durée indéterminée. Il n'y a pas de grande complexité pendant cette période, mais ce n'est pas ce que l'on veut obtenir ici : Le Rebel Yell Rye est conçu pour tout le monde. Les tons boisés, doux et épicés ne se perdent pas dans les cocktails, c'est pourquoi ce whiskey convient parfaitement à la préparation d'Old Fashioned, Manhattan, Sazerac, Boulevardier, Toronto et autres boissons alcoolisées mélangées.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701653 |
Alcool | 45% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Kentucky |
Embouteilleur | Lux Row Distillers, 3050 E John Rowan Blvd, Bardstown, KY 40004, USA |
Marque | Rebel Yell |
Type | Whisky de seigle |
L'usage | de préférence pour les boissons et les cocktails |
Dégustation | épicé avec du seigle et du poivre, accompagné de notes de chêne provenant du fût de bois et de notes douces de chocolat et de vanille. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | distillé à partir de 51% de seigle, 45% de maïs et 4% de malt d'orge |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2016: Double-Or |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |