© Photographie par Silverbogen AG
Red Leg Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
5
En stock
Le Red Leg Spiced est à base de rhum haute de gamme des Caraïbes, aromatisé avec de la vanille jamaïcaine et du gingembre.
CHF 43.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Red Leg Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
CHF 43.00
Description
La société Blavod Wines and Sprits s'est déjà fait un nom avec la Blavod Black Vodka et le Blackwood's Vintage Dry Gin. Depuis fin 2012, la société britannique produit également le Red Leg Spiced. La base de Red Leg est un rhum haut de gamme produit dans les Caraïbes, qui est embouteillé en Grande-Bretagne. C’est l’aromatisation avec de la vanille jamaïcaine et du gingembre qui lui donne son goût et, une fois vieilli en fûts de chêne, son arôme final. Le Red Leg tire son nom du bernard-l'ermite à pattes rouges, originaire des Caraïbes - un crabe ermite.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100244 |
Alcool | 37.5% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Londres |
Embouteilleur | Redleg Rum Company Ltd., W1S 4TE Albemarle St, Mayfair, London, UK |
Marque | Red Leg |
Type | Spiritueux à base de rhum |
L'âge | 1-2 ans |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: d'abord épicé, avec un parfum de pomme et de cannelle. Bouche: le gingembre est accompagné de notes de poivre noir et de vanille. Finale: longue et épicée. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Aromatisé avec des épices naturelles, telles que la vanille jamaïcaine et le gingembre |
Honneurs | Double-Or: Spirit Competition San Francisco 2013 |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |